top of page

Mitkoch - Event

6-Gang Menü für 6 bis 12 Gäste

Bienvenue: junger Manchego-Käse mit Orangenconfiture, sizilianische grüne Oliven und Grissinis

Amuse-Bouche: Guacamole auf gerösteter Flûte Parisienne
Cremant de Loire - Bouvet Excellence

 

Entrée: Käsesoufflé aus dem Ofen mit einem bunten Pflücksalat aus den Gärtnereien, dazu Granatapfel, Paprika, Blaubeeren, geröstete Kürbiskerne und eine Orangen-Wallnüssöl-Vinaigrette
Weißburgunder Südsteiermark - Weingut Pölz

 

Plat Principal: Kalbsfilet aus dem Ofen mit einer Ratatouille und einem Orangenrisotto als Beilage
Elena Walch - Merlot oder Lagrein

 

Plateau de Fromage
 

Dessert: Amandine du Ventoux (frz. Mandeltarte) mit flambiertem Obst und Madagaskar Vanille-Eis'

Kaffeespezialitäten

Preis: 135 € pro Person inklusive Wein und Getränke

IMG_3161_edited.jpg
bottom of page